Wildwochen in der Alten Fähre
Waldpilzcreme Suppe
7,50
Wildgulasch "Hubertus"
an Butter Spätzle
26,90
Wildschweinbraten
in Altbiersauce mit Klößen und Apfelrotkohl
24,90
Rehkeule
in Preiselbeer-Rotweinsauce mit Speck-Rosenkohl und Klößen
29,90
Ab dem 1.Oktober 2024 können Sie unsere Weihnachtskarte per email anfordern
oder im Restaurant erhalten.
Weihnachtskarte
1. Weihnachtstag
Speisenauswahl
2. Weihnachtstag
Buffet
Sie möchten an Heiligabend nicht kochen? Sie möchten an Heiligabend nicht kochen? Sie möchten an Heiligabend nicht kochen? Sie möchten an Heiligabend nicht kochen? Sie möchten an Heiligabend nicht kochen?
Holen Sie am 23.12.2024 bis 21.00 Uhr Ihre Vorbestellung bei uns ab. Holen Sie am 23.12.2024 bis 21.00 Uhr Ihre Vorbestellung bei uns ab.
Vorbestellungen werden bis zum 15.12.2024 entgegen genommen. Vorbestellungen werden bis zum 15.12.2024 entgegen genommen.
1. Weihnachtstag
Halbe Ente an Orangensoße
Entenbrust an Organgensoße
26,90
Entenkeule an Organgensoße
21,90
Gänsebrust an Geflügelsoße
28,90
Gänsekeule an Geflügelsoße
28,90
Zu allen Gerichten reichen wir wahlweise:
- Klöße oder Kartoffel
- Apfel-Rotkohl oder Rosenkohl mit Speckwürfel
Ganze Gans
(Nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)
- Klöße und Kartoffel
- Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckwürfel
143,60 / 35,90 pro Person
Ochsenbäckchen in Soße
mit Spätzle
26,90
Rinderroulade in Soße
mit Rotkohl und Kartoffeln
21,50
Zanderoulade an Weißweinsoße
mit Spinatfüllung und Majorankartoffeln
24,90
Maultaschen an Champion-Weißweincremé
mit Gemüsefüllung und karamellisierten Cherrytomaten
21,90
Vegetarische Wirsingrouladen
mit Ricottafüllung und Spätzle
24,90
2. Weihnachtstag - Buffet
- Waldpilzcremesuppe
- Marinierter Rotkohlsalat mit ZiegenkäseCurry-Zimt Hähnchen mit Mangosalsa
- Geräucherte Entenbrust auf Crostini
- Wildgulasch mit Preiselbeeren
- Entenkeule
- Gänsekeule
- Ochsenbäckchen
- Rinderrouladen
- Schweinefilet in Pilzrahm
- Lachfilet in Buchenspan
- Doradenfilet auf Grillgemüse
- Vegetarische Wirsingroulade
- Gnocci Gemüse Auflauf
- Spätzle
- Klöße
- Bratkartoffeln
- Dessertvariationen
34,90 pro Person