Gasthaus Zur Alten Fähre Porta Westfalica
/

Aus Liebe und Leidenschaft zur deutschen Küche

 

Grünkohlzeit


Grünkohl - Teller

Grünkohl, Kartoffeln, Kohlwurst, Kassler und Senf

16,90

Grünkohl - Buffet

(ab 10 Personen)

19,90 p.P.

Rote Grütze mit Vanillesoße

5,90


Ab dem 16.11.2024 erhalten Sie bei uns Enten und Gänegerichte:

                               Halbe Ente an Orangensoße
                                                 29,90

Entenbrust an Organgensoße                    Entenkeule an Organgensoße
26,90                                                          21,90


Gänsebrust an Geflügelsoße                      Gänsekeule an Geflügelsoße
28,90                                                          28,90

                                 Zu allen Gerichten reichen:
                                                       Klöße und Apfel-Rotkohl

                     

                                             Ganze Gans
                       (Nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)
                                    - Klöße und Kartoffel
              - Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckwürfel
                                     143,60 /
35,90 p.P.




Ab dem 1.Oktober 2024 können Sie unsere Weihnachtskarte per email anfordern

oder im Restaurant erhalten.


Weihnachtskarte

1. Weihnachtstag - Speisenauswahl

11.30-13.30 Uhr (Stand: 14.11.24: 2er Tische = belegt // 4er Tische = 5 freie Tische // 6-8er Tische = 1 freier Tisch // 10er Tische = belegt // 15-20er Tische = belegt)

13.45 - 15.00/15.30 Uhr

17.00 - 18.45 Uhr

19.00 - 21.30 Uhr


2. Weihnachtstag - Buffet
11.30-13.30 Uhr (Stand: 14.11.24: 2er Tische = belegt //  4er Tische = 4 freie Tische // 6-8er Tische = 1 freier Tisch //  10er Tische = belegt // 15-20er Tische = belegt)

13.45 - 15.00/15.30 Uhr

17.00 - 18.45 Uhr

19.00 - 21.30 Uhr (Stand: 14.11.24: 2er Tische = 2 freie Tisch // 4er Tische = 6 freie Tische // 6-8er Tische = 1 freier Tisch // 10er Tische = 1 freier Tisch // 15-20er Tische = 1 freier Tisch)

Sie möchten an Heiligabend nicht kochen?

Holen Sie am 23.12.2024 bis 21.00 Uhr Ihre Vorbestellung bei uns ab.
Vorbestellungen werden bis zum 15.12.2024 entgegen genommen.


1. Weihnachtstag

Halbe Ente an Orangensoße

29,90

Entenbrust an Organgensoße

26,90

Entenkeule an Organgensoße
21,90

Gänsebrust an Geflügelsoße
28,90

Gänsekeule an Geflügelsoße
28,90

Zu allen Gerichten reichen:
- Klöße und Apfel-Rotkohl

Ganze Gans
(Nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)
- Klöße und Kartoffel
- Apfel-Rotkohl und Rosenkohl mit Speckwürfel
       143,60 / 35,90 pro Person

Ochsenbäckchen in Soße
mit Spätzle
26,90

Rinderroulade in Soße
mit Rotkohl und Kartoffeln
21,50

Zanderoulade an Weißweinsoße
mit Spinatfüllung und Majorankartoffeln
24,90

Maultaschen an Champion-Weißweincremé
mit Gemüsefüllung und karamellisierten Cherrytomaten
21,90

Vegetarische Wirsingrouladen
mit Ricottafüllung und Spätzle
24,90


2. Weihnachtstag - Buffet

  • Waldpilzcremesuppe
  • Marinierter Rotkohlsalat mit ZiegenkäseCurry-Zimt Hähnchen mit Mangosalsa
  • Geräucherte Entenbrust auf Crostini
  • Wildgulasch mit Preiselbeeren
  • Entenkeule
  • Gänsekeule
  • Ochsenbäckchen
  • Rinderrouladen
  • Schweinefilet in Pilzrahm
  • Lachfilet in Buchenspan
  • Doradenfilet auf Grillgemüse
  • Vegetarische Wirsingroulade
  • Gnocci Gemüse Auflauf
  • Spätzle
  • Klöße
  • Bratkartoffeln
  • Dessertvariationen 


34,90 pro Person